Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Katiyar, Vimal |
Titolo: | Nanotechnology in Edible Food Packaging : Food Preservation Practices for a Sustainable Future / Vimal Katiyar, Tabli Ghosh |
Pubblicazione: | Singapore, : Springer, 2021 |
Descrizione fisica: | XXXIII, 452 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 540(Chimica generale) |
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) | |
641.3(Alimenti) | |
620.5(Nanotecnologia) | |
620.1(Scienze dei materiali) | |
621.48332(Materiali strutturali) | |
Altri autori: | Ghosh, Tabli |
Titolo autorizzato: | Nanotechnology in Edible Food Packaging |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0244707 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-33-6169-0 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |