Vai al contenuto principale della pagina

Nanotechnology in Edible Food Packaging : Food Preservation Practices for a Sustainable Future / Vimal Katiyar, Tabli Ghosh



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Katiyar, Vimal Visualizza persona
Titolo: Nanotechnology in Edible Food Packaging : Food Preservation Practices for a Sustainable Future / Vimal Katiyar, Tabli Ghosh Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore, : Springer, 2021
Descrizione fisica: XXXIII, 452 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
641.3(Alimenti)
620.5(Nanotecnologia)
620.1(Scienze dei materiali)
621.48332(Materiali strutturali)
Altri autori: Ghosh, Tabli  
Titolo autorizzato: Nanotechnology in Edible Food Packaging  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0244707
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-33-6169-0
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Materials Horizons: From Nature to Nanomaterials Singapore . -Springer , 2018-