Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts / editors Hosakatte Niranjana Murthy, Vishwas Anant Bapat |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica: | XVIII, 665 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) |
540(Chimica generale) | |
615.1(Farmacologia. Farmaci. Farmacia) | |
615.9(Tossicologia) | |
641.3(Alimenti) | |
572.5672(Biochimica delle piante) | |
Persona (resp. second.): | Bapat, Vishwas A. |
Murthy, Hosakatte N. | |
Titolo autorizzato: | Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0243967 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice 40.pdf |
https://rd.springer.com/referencework/10.1007/978-3-030-30182-8 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |