Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry / Gabriella Caruso ... [et al.] |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2015 |
Descrizione fisica: | VI, 101 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
579(Microbiologia) | |
Persona (resp. second.): | Caruso, Gabriella |
Titolo autorizzato: | Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0243116 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |