Vai al contenuto principale della pagina

Manuale della somministrazione di alimenti e bevande : la disciplina nazionale e regionale / Saverio Linguanti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Linguanti, Saverio Visualizza persona
Titolo: Manuale della somministrazione di alimenti e bevande : la disciplina nazionale e regionale / Saverio Linguanti Visualizza cluster
Pubblicazione: Santarcangelo di Romagna, : Maggioli, 2019
Titolo uniforme: Manuale della somministrazione di alimenti e bevande : la disciplina nazionale e regionale  
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: 505 p. ; 24 cm + 1 carta
Disciplina: 343.4
Soggetto topico: Generi alimentari - Commercio - Legislazione
Note generali: Sulla copertina: Con banca dati online
Titolo autorizzato: Manuale della somministrazione di alimenti e bevande : la disciplina nazionale e regionale  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-916344-7-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0208499
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Commercio & attività economiche Santarcangelo di Romagna . -Maggioli. ; 4