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Titolo: | Maillard Reaction in Foods : Mitigation Strategies and Positive Properties / Salvatore Parisi ... [et al.] |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2019 |
Descrizione fisica: | VI, 52 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
615.1(Farmacologia. Farmaci. Farmacia) | |
615.9(Tossicologia) | |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Parisi, Salvatore |
Titolo autorizzato: | Maillard Reaction in Foods |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0126227 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-22556-8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |