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Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications / Tian Ding, Deog-Hwan Oh, Donghong Liu editors



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Titolo: Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications / Tian Ding, Deog-Hwan Oh, Donghong Liu editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore, : Springer, 2019
Descrizione fisica: X, 274 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Ding, Tian
Liu, Donghong
Oh, Deog-Hwan
Titolo autorizzato: Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0126023
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-3807-6
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