Vai al contenuto principale della pagina

Novel Food Fermentation Technologies / editors K. Shikha Ojha, Brijesh K. Tiwari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Novel Food Fermentation Technologies / editors K. Shikha Ojha, Brijesh K. Tiwari Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica: IX, 340 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Ojha, K. Shikha
Tiwari, Brijesh K.
Titolo autorizzato: Novel Food Fermentation Technologies  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00241594
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-42457-6
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-