Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Arsenic in Drinking Water and Food / editors Sudhakar Srivastava |
Pubblicazione: | Singapore, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica: | XIII, 460 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 577.6(Inquinamento acqua - Ecologia acquatica) |
612.3(Nutrizione umana) | |
668.4192(Tecnologia dei rifiuti) | |
338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile) | |
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Srivastava, Sudhakar |
Titolo autorizzato: | Arsenic in Drinking Water and Food |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00237801 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/341.pdf |
https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-8587-2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |