LEADER 01613nam0 22003493i 450 001 VAN00237801 005 20240806101344.129 017 70$2N$a9789811385872 100 $a20220119d2020 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aSG 105 $a|||| ||||| 200 1 $aArsenic in Drinking Water and Food$feditors Sudhakar Srivastava 210 $aSingapore$cSpringer$d2020 215 $aXIII, 460 p.$cill.$d24 cm 620 $aSG$dSingapore$3VANL000061 676 $a577.6$cInquinamento acqua - Ecologia acquatica$v22 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a668.4192$cTecnologia dei rifiuti$v22 676 $a338.927$cTecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 702 1$aSrivastava$bSudhakar$3VANV194839 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/documenti/341.pdf$z341.pdf 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-8587-2$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN00237801 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2223 $e17BIB2223/109 109 20220119 996 $aArsenic in Drinking Water and Food$91946805 997 $aUNICAMPANIA