Vai al contenuto principale della pagina

Functional Starch and Applications in Food / Zhengyu Jin editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Functional Starch and Applications in Food / Zhengyu Jin editor Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore, : Springer, 2018
Descrizione fisica: V, 226 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 572(Biochimica. Citochimica. Istochimica)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
572.4(Biochimica della nutrizione. Metabolismo)
Persona (resp. second.): Jin, Zhengyu
Titolo autorizzato: Functional Starch and Applications in Food  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00125773
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-1077-5
Opac: Controlla la disponibilità qui