01410nam0 2200325 i 450 VAN0012577320240806100820.47N978981131077520191209d2018 |0itac50 baengSG|||| |||||Functional Starch and Applications in FoodZhengyu Jin editorSingaporeSpringer2018V, 226 p.ill.24 cmSGSingaporeVANL000061572Biochimica. Citochimica. Istochimica22540Chimica generale22641.3Alimenti22572.4Biochimica della nutrizione. Metabolismo22JinZhengyuVANV097190Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240906RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-1077-5E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00125773BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112/288 288 20191209 Functional Starch and Applications in Food1568320UNICAMPANIA