Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Amino Acid Fermentation / Atsushi Yokota, Masato Ikeda editors |
Pubblicazione: | Tokyo, : Springer, 2017 |
Descrizione fisica: | VIII, 310 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) |
641.3(Alimenti) | |
570(Biologia - Scienze della vita) | |
579(Microbiologia) | |
Persona (resp. second.): | Ikeda, Masato |
Yokota, Atsushi | |
Titolo autorizzato: | Amino Acid Fermentation |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00123770 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/indice.pdf |
https://rd.springer.com/book/10.1007/978-4-431-56520-8 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |