Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Chemistry and Hygiene of Food Gases / Pasqualina Laganà ... [et al.] |
Pubblicazione: | VI, 50 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Cham : Springer, 2019 |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Laganà, Pasqualina |
Titolo autorizzato: | Chemistry and Hygiene of Food Gases |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0126947 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-030-35228-8#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |