01345nam0 2200337 i 450 SUN012694720200429101124.9410.00N978303035228820200219d2019 |0engc50 baengCH|||| |||||*Chemistry and Hygiene of Food GasesPasqualina Laganà ... [et al.]Cham : Springer, 2019VI50 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01232502001 *SpringerBriefs in Molecular Science210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22614.44Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica22641.3Alimenti22Laganà, PasqualinaSUNV095622SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-030-35228-8#tocSUN0126947UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2113 17BIB2113 328 20200219 Chemistry and Hygiene of Food Gases1732528UNICAMPANIA