Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La chimica e gli alimenti : nutrienti e aspetti nutraceutici / a cura di Luisa Mannina, Maria Daglia, Alberto Ritieni |
Pubblicazione: | Rozzano, : CEA casa editrice ambrosiana, 2019 |
Descrizione fisica: | XVIII, 524 p. : ill. ; 27 cm. |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Mannina, Luisa |
Daglia, Maria | |
Ritieni, Alberto | |
Titolo autorizzato: | Chimica e gli alimenti |
ISBN: | 978-88-08-18494-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0126601 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/copertina La chimica e gli alimenti.jpg |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |