Vai al contenuto principale della pagina

La chimica e gli alimenti : nutrienti e aspetti nutraceutici / a cura di Luisa Mannina, Maria Daglia, Alberto Ritieni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La chimica e gli alimenti : nutrienti e aspetti nutraceutici / a cura di Luisa Mannina, Maria Daglia, Alberto Ritieni Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano, : CEA casa editrice ambrosiana, 2019
Descrizione fisica: XVIII, 524 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Persona (resp. second.): Mannina, Luisa
Daglia, Maria
Ritieni, Alberto
Titolo autorizzato: Chimica e gli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-18494-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0126601
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/documenti/copertina La chimica e gli alimenti.jpg
Opac: Controlla la disponibilità qui