Vai al contenuto principale della pagina

2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Holloway, Joseph W. Visualizza persona
Titolo: 2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu Visualizza cluster
Pubblicazione: XIII, 306 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Singapore : Springer, 2019
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 596(Cordati)
660.6(Biotecnologia)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
Altri autori: Wu, Jianping  
Titolo autorizzato: Intrinsic Meat Character  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0126577
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-981-13-7860-7#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Red Meat Science and Production / Joseph William Holloway, Jianping Wu ; 2 Singapore . -Springer , 2019 voll. . -ill. , 24 cm.