Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Plant Based “Green Chemistry 2.0” : Moving from Evolutionary to Revolutionary / Ying Li, Farid Chemat editors
![]() |
Pubblicazione: | Pubblicazione in formato elettronico |
Edizione: | Singapore : Springer, 2019 - XII, 375 p. : ill. |
Descrizione fisica: | Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo. |
Disciplina: | 660(Ingegneria chimica e tecnologie connesse) |
540(Chimica generale) | |
547(Chimica organica) | |
615.19(Chimica farmaceutica. Tecnologia farmaceutica) | |
577.14(Chimica ambientale) | |
641.3(Alimenti) | |
333.794(Risorse di energia rinnovabili) | |
Persona (resp. second.): | Li, Ying |
Chemat, Farid | |
Titolo autorizzato: | Plant Based “Green Chemistry 2.0” ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0126490 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-981-13-3810-6#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |