Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Fruit Oils: Chemistry and Functionality / Mohamed Fawzy Ramadan editor |
Pubblicazione: | XIX, 920 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Cham : Springer, 2019 |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina: | 540(Chimica generale) |
547(Chimica organica) | |
641.3(Alimenti) | |
572.4(Biochimica della nutrizione. Metabolismo) | |
Persona (resp. second.): | Ramadan, Mohamed F. |
Titolo autorizzato: | Fruit Oils: Chemistry and Functionality |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0126179 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-030-12473-1?page=1#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |