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The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng



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Autore: Ruan, Dongliang Visualizza persona
Titolo: The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng Visualizza cluster
Pubblicazione: XXIII, 84 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2018
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Wang, Hui  
Cheng, Faliang  
Titolo autorizzato: Maillard Reaction in Food Chemistry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0125897
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-030-04777-1#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: SpringerBriefs in Molecular Science Cham . -Springer.