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Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo



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Autore: Parisi, Salvatore Visualizza persona
Titolo: Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo Visualizza cluster
Pubblicazione: VI, 59 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2018
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Luo, Weihui  
Titolo autorizzato: Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0125628
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-95463-9#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer.