01378nam0 2200349 i 450 SUN012562820200330102222.3410.00N978331995463920191126d2018 |0engc50 baengCH|||| |||||*Chemistry of Maillard Reactions in Processed FoodsSalvatore Parisi, Weihui LuoCham : Springer, 2018VI59 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01236612001 *Chemistry of Foods210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22547Chimica organica22641.3Alimenti22Parisi, SalvatoreSUNV095100767205Luo, WeihuiSUNV097054768796SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-95463-9#tocSUN0125628UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112 229 20191126 Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods1566677UNICAMPANIA