Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazione / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cappelli, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazione / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, 1998
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: X, 654 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina: 664.028(Tecniche di conservazione degli alimenti)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori: Vannucchi, Vanna  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-08-09777-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0016787
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui