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Le uve da tavola : operazioni di affinamento del prodotto: fecondazione artificiale, diradamento degli acini, incisione anulare / Angelo Longo



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Autore: Longo, Angelo Visualizza persona
Titolo: Le uve da tavola : operazioni di affinamento del prodotto: fecondazione artificiale, diradamento degli acini, incisione anulare / Angelo Longo Visualizza cluster
Pubblicazione: Piacenza : Federazione Italiana dei Consorzi Agrari, 1930
Descrizione fisica: 46 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 634.8
Soggetto topico: Uva da tavola - Produzione
Viticoltura
Note generali: L. 2
Nota sull'esemplare: In testa al frontespizio firma autografa e data: Gioacchino Viggiani, luglio 1936
Legato con altri volumi
Sul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario
Titolo autorizzato: Uve da tavola  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000045172
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca per l'insegnamento agrario professionale