LEADER 01461nam0 2200337 450 001 000045172 005 20181002102509.0 100 $a20180924d1930----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> uve da tavola$eoperazioni di affinamento del prodotto: fecondazione artificiale, diradamento degli acini, incisione anulare$fAngelo Longo 210 $aPiacenza$cFederazione Italiana dei Consorzi Agrari$d1930 215 $a46 p.$cill.$d21 cm 225 2 $aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 300 $aL. 2 316 $aIn testa al frontespizio firma autografa e data: Gioacchino Viggiani, luglio 1936 316 $aLegato con altri volumi 316 $aSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario 410 0$12001$aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 606 1 $aUva da tavola$xProduzione 606 2 $aViticoltura 676 $a634.8$v(22. ed.)$9Uva 700 1$aLongo,$bAngelo$024676 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045172 996 $aUve da tavola$91535549 997 $aUNIBAS CAT $aTTM$b30$c20180924$lBAS01$h1459 CAT $aTTM$b30$c20181002$lBAS01$h1025 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43569$643569H1$5T43569H1$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820180924$f35$FStanza riservata$hRilegato con altri volumi