Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Light The Editors of Cooking |
Titolo: | Cooking Light Pressure Cooking Made Simple : Slow-Cooked Flavor in Half the Time |
Pubblicazione: | Birmingham : , : TI Inc. Books, , 2016 |
©2016 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (264 pages) |
Disciplina: | 641.58699999999999 |
Soggetto topico: | Low-calorie diet |
Low-fat diet | |
Pressure cooking | |
Nota di contenuto: | Cover -- Title -- Copyright -- Contents -- Pressure Cooking Pointers -- Satisfying Beans -- Hearty Grains -- Fork-Tender Meats -- Perfect Poultry -- Fresh Veggies -- Decadent Desserts -- Nutritional Information -- Metric Equivalents. |
Titolo autorizzato: | Cooking Light Pressure Cooking Made Simple |
ISBN: | 0-8487-5000-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910148629603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |