Vai al contenuto principale della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / di Pellegrino Artusi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Artusi, Pellegrino Visualizza persona
Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / di Pellegrino Artusi Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : UTET grandi opere
Forlimpopoli : Casa Artusi, 2015
Edizione: Ristampa anastatica
Descrizione fisica: XI, 392 p. ; 19 cm
Note generali: Sottotitolo in copertina: Manuale pratico per le famiglie
Riproduzione facsimilare della 1. ed.: Firenze : Pei tipi di Salvadore Landi, 1891
Titolo autorizzato: Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SOBE00060761
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui