Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CAPPELLI, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, 2005
Edizione: 3. ed
Descrizione fisica: X, 694 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.001547
Soggetto topico: Chimica bromatologica - Testi scolastici
Altri autori: VANNUCCHI, Vanna  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-07589-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003191630203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 CAP A
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui