Vai al contenuto principale della pagina

Food flavours / edited by I. D. Morton, A. J. MacLeod



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MORTON, Ian Douglas Visualizza persona
Titolo: Food flavours / edited by I. D. Morton, A. J. MacLeod Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam [etc.] : Elsevier, [198?]
Descrizione fisica: v. XI,360 p : ill ; 25 cm + Pt. C the flavour of fruits - 1990
Soggetto topico: Alimenti - Tecnologia
Altri autori: MAcLEOD, A. J.  
Titolo autorizzato: Food flavours  Visualizza cluster
ISBN: 0-444-87362-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001290490203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 FOO (C)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Developments in food science ; 3
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui