Vai al contenuto principale della pagina

Food phenolics : sources, chemistry, effects, applications / Fereidoon Shahidi, Marian Naczk



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Shahidi, Fereidoon Visualizza persona
Titolo: Food phenolics : sources, chemistry, effects, applications / Fereidoon Shahidi, Marian Naczk Visualizza cluster
Pubblicazione: Lancaster ; Basel : Technomic, copyr. 1995
Disciplina: 661.82
Soggetto non controllato: fenoli
Persona (resp. second.): Naczk, Marian
Titolo autorizzato: Food phenolics  Visualizza cluster
ISBN: 1-56676-279-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000152000203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 661.82 FER
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui