Vai al contenuto principale della pagina

Freeze drying and advanced food technology / edited by S.A. Goldblith, L. Rey and W.W. Rothmayr



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Freeze drying and advanced food technology / edited by S.A. Goldblith, L. Rey and W.W. Rothmayr Visualizza cluster
Pubblicazione: London [etc.] : Academic Press, 1975
Descrizione fisica: XXXI, 730 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664028
Soggetto non controllato: alimenti - tecnologia - congressi - 1973
congressi - bürgenstock - 1973
liofilizzazione - congressi - 1973
Persona (resp. second.): Goldblith, Samuel A.
Rey, Louis
Rothmayr, W.W.
Note generali: contiene gli atti di un convegno tenuto a bürgenstock nel mese di giugno 1973
Titolo autorizzato: Freeze drying and advanced food technology  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-288450-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000112080203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.028 45 FRE
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: a series of monographs ; Food science and technology
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui