|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000112080203316 |
|
|
Titolo |
Freeze drying and advanced food technology / edited by S.A. Goldblith, L. Rey and W.W. Rothmayr |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
London [etc.] : Academic Press, 1975 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXXI, 730 p. : ill. ; 23 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
a series of monographs ; 0 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
contiene gli atti di un convegno tenuto a bürgenstock nel mese di giugno 1973 |
|
|
|
|
|
|
|
| |