Vai al contenuto principale della pagina

Il cibo immaginato tra produzione e consumo : prospettive socio-antropologiche a confronto / Valentina Grassi, Debora Viviani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Grassi, Valentina Visualizza persona
Titolo: Il cibo immaginato tra produzione e consumo : prospettive socio-antropologiche a confronto / Valentina Grassi, Debora Viviani Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : FrancoAngeli, 2016
Titolo uniforme: Il cibo immaginato tra produzione e consumo  
Descrizione fisica: 144 p. ; 23 cm
Disciplina: 306.4613
Soggetto non controllato: Alimentazione - Sociologia
Altri autori: Viviani, Debora  
Titolo autorizzato: Cibo immaginato tra produzione e consumo  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-917-2594-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000030990
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: 306-C/5
PARTH-GRA/1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: SCS : Strutture e culture sociali ; 1
Numero di copie: 2
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione 306-C/5
Codice a barre 31049-10
Stato della risorsa Prestabile
Richiesto no
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione PARTH-GRA/1
Codice a barre 31049-20
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui