Vai al contenuto principale della pagina

Toolkit : reducing the food wastage footprint



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Toolkit : reducing the food wastage footprint Visualizza cluster
Pubblicazione: Rome : , : FAO, , [2013]
©2013
Descrizione fisica: 1 online resource (119 p.)
Disciplina: 338.19
Soggetto topico: Food supply
Food industry and trade
Waste (Economics)
Note generali: Accompanied by 1 booklet: Annex: guidelines and pledges favouring food wastage reduction.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (pages 96-102).
Nota di contenuto: ""Content""; ""List of Boxes""; ""Abbreviations""; ""Reduce ""; ""Recycle/Recover ""; ""Landfill (burying or dumping): last resort option ""; ""Conclusion""; ""References and Further Reading""; ""Annex Guidelines and pledges favouring food wastage reduction ""
Titolo autorizzato: Toolkit  Visualizza cluster
ISBN: 92-5-107743-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910789044703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui