Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
McGill Brittany
![]() |
Titolo: |
Enhancing SNAP quality control completion rates : final report / / Brittany McGill [and four others]
![]() |
Pubblicazione: | Alexandria, VA : , : Food and Nutrition Service, U.S. Department of Agriculture, , 2016 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (123 pages in various pagings) : color illustrations, charts |
Soggetto topico: | Food relief - United States |
Food stamps - United States | |
Food relief - Research | |
Soggetto geografico: | United States |
Note generali: | "January 2016." |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references. |
Altri titoli varianti: | Enhancing SNAP quality control completion rates |
Titolo autorizzato: | Enhancing SNAP quality control completion rates ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910713824003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |