Vai al contenuto principale della pagina

Food safety for the 21st century / / by Carol A. Wallace, William H. Sperber and Sara E. Mortimore



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Wallace Carol A (Carol Anne) Visualizza persona
Titolo: Food safety for the 21st century / / by Carol A. Wallace, William H. Sperber and Sara E. Mortimore Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, NJ, USA : , : Wiley, , [2018]
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (494 pages)
Disciplina: 363.19/26
Soggetto topico: Food - Safety measures
Food industry and trade - Quality control
Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): SperberWilliam H.
MortimoreSara
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Food safety for the 21st century  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-05358-7
1-119-05357-9
1-119-05356-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910555090203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui