Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Nanotechnology in food products [[electronic resource] ] : workshop summary / / Leslie Pray and Ann Yaktine, rapporteurs ; Food Forum ; Food and Nutrition Board ; Insitute of Medicine of the National Academies
![]() |
Pubblicazione: | Washington, : National Academies Press, c2009 |
Descrizione fisica: | ix, 136 p. : ill |
Disciplina: | 338.4/766 |
Soggetto topico: | Food - Analysis |
Food - Composition | |
Nanotechnology - Health aspects | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Altri autori: |
PrayLeslie A
![]() ![]() |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references. |
Titolo autorizzato: | Nanotechnology in food products ![]() |
ISBN: | 1-282-43719-4 |
9786612437199 | |
0-309-13773-X | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910458813703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |