Vai al contenuto principale della pagina

Frontiers in the nutrition sciences [[electronic resource] ] : proceedings of a symposium / / Food and Nutrition Board, Institute of Medicine



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Frontiers in the nutrition sciences [[electronic resource] ] : proceedings of a symposium / / Food and Nutrition Board, Institute of Medicine Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, D.C., : National Academy Press, 1989
Descrizione fisica: 1 online resource (240 p.)
Soggetto topico: Nutrition
Food habits
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Altri autori: HavelRichard J  
Note generali: Board chairman: Richard J. Havel.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Frontiers in the nutrition sciences  Visualizza cluster
ISBN: 1-280-21283-7
9786610212835
0-309-53579-4
0-585-15398-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910455919003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui