Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Frontiers in the nutrition sciences [[electronic resource] ] : proceedings of a symposium / / Food and Nutrition Board, Institute of Medicine |
Pubblicazione: | Washington, D.C., : National Academy Press, 1989 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (240 p.) |
Soggetto topico: | Nutrition |
Food habits | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Altri autori: | HavelRichard J |
Note generali: | Board chairman: Richard J. Havel. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references. |
Titolo autorizzato: | Frontiers in the nutrition sciences |
ISBN: | 1-280-21283-7 |
9786610212835 | |
0-309-53579-4 | |
0-585-15398-1 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910455919003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |