Vai al contenuto principale della pagina

La chimica e gli alimenti : nutrienti e aspetti nutraceutici / a cura di Luisa Mannina, Maria Daglia, Alberto Ritieni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La chimica e gli alimenti : nutrienti e aspetti nutraceutici / a cura di Luisa Mannina, Maria Daglia, Alberto Ritieni Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano (MI), : Casa Editrice Ambrosiana, c2019
Descrizione fisica: XVIII, 544 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Composizione chimica
Chimica bromatologica
Nutraceutica
Persona (resp. second.): Mannina, Luisa
Daglia, Maria
Ritieni, Alberto
Titolo autorizzato: Chimica e gli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 9788808184948
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910341360103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 233/IX 148
80 234/IX 147
80 235/IX 146
80 SP IX 138
80 SP IX 139
60 664.001 MANL 2019
664.07-MAN-1
664.07-MAN-1A
664.07-MAN-1B
Opac: Controlla la disponibilità qui