Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Richman Adam |
Titolo: | America the Edible : A Hungry History, from Sea to Dining Sea |
Pubblicazione: | Gordonsville : , : Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale, , 2011 |
©2011 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (203 pages) |
Disciplina: | 641.5973 |
Soggetto non controllato: | Cooking, American |
Cooking | |
Sommario/riassunto: | As host of 'Man vs. Food', Adam Richman knows American cuisine like few others. In 'American the Edible', Richman explores the ethnic, economic and cultural factors that shape the way America eats. |
Altri titoli varianti: | America the Edible |
Titolo autorizzato: | America the Edible |
ISBN: | 1-60961-196-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910163885603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |