Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Piergiovanni, Luciano |
Titolo: | Food packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti / Luciano Piergiovanni, Sara Limbo |
Pubblicazione: | Milano : Springer, 2010 |
Descrizione fisica: | XIV, 562 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.09 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Imballaggio |
Altri autori: | Limbo, Sara |
Titolo autorizzato: | Food packaging |
ISBN: | 978-88-470-1456-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009339280403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.09 B 11 |
60 664.09 PIEL 2010 TER | |
60 664.09 PIEL 2010 BIS | |
60 664.09 PIEL 2010 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |