Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The freezing preservation of foods / edited by Donald K. Tressler, Wallace B. Van Arsdel, and Michael J. Copley ; assisted by Willis R. Woolrich |
Pubblicazione: | Westport, Conn. : Avi Pub. Co., 1968 |
Edizione: | 4th ed. |
Descrizione fisica: | v. 4 : ill. ; 24 cm |
Soggetto non controllato: | Igiene |
Persona (resp. second.): | Tressler, Donald K. |
Van Arsdel, Wallacew B. | |
Copley, Michael J. | |
Titolo autorizzato: | Freezing preservation of foods |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009175190403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | IG 14 D 08 I |
IG 14 D 08 II | |
IG 14 D 08 III | |
IG 14 D 08 IV | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |