Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food chemical safety / edited by David H. Watson |
Pubblicazione: | Boca Raton : CRC Press |
Cambridge : Woodhead Publishing, 2001-2002 | |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.06 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Additivi |
Persona (resp. second.): | Watson, David H. <1952- > |
Nota di contenuto: | 1.: Contaminants 2.: Additives |
Titolo autorizzato: | Food chemical safety |
ISBN: | 1-85573-462-1 |
1-85573-563-6 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008491020403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.06 WATD-1 2001 |
60 664.06 WATD-2 2002 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |