Vai al contenuto principale della pagina

Composizione chimico-bromatologica dei foraggi ed alimentazione dei bovini / Attilio Bosticco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bosticco, Attilio Visualizza persona
Titolo: Composizione chimico-bromatologica dei foraggi ed alimentazione dei bovini / Attilio Bosticco Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : [s.n.], 1963
Descrizione fisica: 10 p. ; 24 cm
Disciplina: 636.084
Soggetto non controllato: Alimentazione animale
Note generali: Estr. da: Rivista di zootecnica, 1963.
Titolo autorizzato: Composizione chimico-bromatologica dei foraggi ed alimentazione dei bovini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001862250403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/319
Opac: Controlla la disponibilità qui