Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia dei prodotti di origine vegetale : ecologia ed analisi microbiologica / coordinato da Franco Ottaviani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiologia dei prodotti di origine vegetale : ecologia ed analisi microbiologica / coordinato da Franco Ottaviani Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Istituto Lattiero-Caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene, 1996
Descrizione fisica: 707 p. ; 24 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Microbiologia alimentare
Persona (resp. second.): Ottaviani, Franco
Titolo autorizzato: Microbiologia dei prodotti di origine vegetale  Visualizza cluster
ISBN: 88-85022-56-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001794760403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.62 OTTF 1996
Opac: Controlla la disponibilità qui