Vai al contenuto principale della pagina

La cucina casereggia per istruzione di chi ama unire al gusto l'economia : con cinque utili trattati delle frutta, de' vini, de' gelati, de' rosoli, e della manifattura de' dolci / di M. F



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La cucina casereggia per istruzione di chi ama unire al gusto l'economia : con cinque utili trattati delle frutta, de' vini, de' gelati, de' rosoli, e della manifattura de' dolci / di M. F Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Gennaro Cimmaruta, 1858
Edizione: Ultima edizione accresciuta del modo di trinciare li quadrupedi, i volatili ed i pesci
Descrizione fisica: 72 p. ; 21 cm
Disciplina: 641.5
Soggetto topico: Culinaria - Manuali
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991004346132407536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui