Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | VERONA, Onorato |
Titolo: | Microbiologia degli alimenti : alterazioni, deterioramenti, tecniche di conservazione / Onorato Verona, Giovanni Picci |
Pubblicazione: | Torino, : UTET, 1968 |
Descrizione fisica: | VII, 586 p. : ill. graf. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto topico: | Alimenti - Conservazione |
Alimenti - Microbiologia | |
Altri autori: | PICCI, Giovanni |
Titolo autorizzato: | Microbiologia degli alimenti |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003303620203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | DONO BALDI 14 |
576.163 VER | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |