Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia degli alimenti : alterazioni, deterioramenti, tecniche di conservazione / Onorato Verona, Giovanni Picci



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: VERONA, Onorato Visualizza persona
Titolo: Microbiologia degli alimenti : alterazioni, deterioramenti, tecniche di conservazione / Onorato Verona, Giovanni Picci Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino, : UTET, 1968
Descrizione fisica: VII, 586 p. : ill. graf. ; 24 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto topico: Alimenti - Conservazione
Alimenti - Microbiologia
Altri autori: PICCI, Giovanni  
Titolo autorizzato: Microbiologia degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003303620203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: DONO BALDI 14
576.163 VER
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Food microbiology Serie: 2001 Agraria
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui