LEADER 01206nam--2200397---450 001 990003303620203316 005 20201109134301.0 035 $a000330362 035 $aUSA01000330362 035 $a(ALEPH)000330362USA01 035 $a000330362 100 $a20090827d1968----km-y0itay50------ba 101 $aita$eeng 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $aMicrobiologia degli alimenti$ealterazioni, deterioramenti, tecniche di conservazione$fOnorato Verona, Giovanni Picci 210 $aTorino$cUTET$d1968 215 $aVII, 586 p.$cill. graf.$d24 cm 225 2 $aAgraria 410 01$a2001$aAgraria 454 1$aFood microbiology 606 0 $aAlimenti$xConservazione$2BNCF 606 0 $aAlimenti$xMicrobiologia$2BNCF 676 $a664.028 700 1$aVERONA,$bOnorato$0440431 701 1$aPICCI,$bGiovanni$069740 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990003303620203316 951 $aDONO BALDI 14$b3393 Med.$cDONO BALDI$d00336328 951 $a576.163 VER$b9306/CBS$c576.163$d00326402 959 $aBK 969 $aSCI 969 $aMED 979 $aRSIAV6$b90$c20090827$lUSA01$h1043 996 $aMicrobiologia degli alimenti$91121664 997 $aUNISA