Vai al contenuto principale della pagina

Cucina napoletana : pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni / Vincenzo Corrado ; introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CORRADO, Vincenzo <1734-1836> Visualizza persona
Titolo: Cucina napoletana : pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni / Vincenzo Corrado ; introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Grimaldi & c., 2001
Descrizione fisica: 1 v. (paginazione varia) ; 24 cm
Disciplina: 641.5945731
Soggetto topico: Culinaria - Napoli
Note generali: Ripr. dell'ed. : Napoli : presso Domenico Corrado, 1832. - In custodia
Titolo autorizzato: Cucina napoletana  Visualizza cluster
ISBN: 88-88338-48-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001012290203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: V F 130
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca napoletana
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui