Vai al contenuto principale della pagina

Recenti applicazioni della tecnica cromatografiaalla ricerca della colorazione negli alimenti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SADINI, Vittorio Visualizza persona
Titolo: Recenti applicazioni della tecnica cromatografiaalla ricerca della colorazione negli alimenti Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Tecnindustria editr., 1960
Descrizione fisica: 9 p. ; 30 cm
Disciplina: 543.1
Soggetto topico: Generi alimentari -- Analisi cromatografica
Note generali: Estr. da "Rassegna chimica", marzo-aprle 1960, n.2
Titolo autorizzato: Recenti applicazioni della tecnica cromatografiaalla ricerca della colorazione negli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000872120203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: IRA 34 110
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui