Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | SADINI, Vittorio |
Titolo: | Recenti applicazioni della tecnica cromatografiaalla ricerca della colorazione negli alimenti |
Pubblicazione: | Roma : Tecnindustria editr., 1960 |
Descrizione fisica: | 9 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 543.1 |
Soggetto topico: | Generi alimentari -- Analisi cromatografica |
Note generali: | Estr. da "Rassegna chimica", marzo-aprle 1960, n.2 |
Titolo autorizzato: | Recenti applicazioni della tecnica cromatografiaalla ricerca della colorazione negli alimenti |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000872120203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | IRA 34 110 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |