Vai al contenuto principale della pagina

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the German edition by D. Hadziyev



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Belitz, Hans-Dieter Visualizza persona
Titolo: Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the German edition by D. Hadziyev Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin [etc.] : Springer-Verlag, copyr. 1987
Descrizione fisica: XXXV, 774 p. : 345 ill., 458 tab. ; 25 cm
Disciplina: 66407
Soggetto non controllato: alimenti - analisi
Persona (resp. second.): Grosch, Werner
Hadziyev, D.
Titolo autorizzato: Lehrbuch der Lebensmittelchemie  Visualizza cluster
ISBN: 3-540-15043-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000241530203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 BEL
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui