Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Belitz, Hans-Dieter |
Titolo: | Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the German edition by D. Hadziyev |
Pubblicazione: | Berlin [etc.] : Springer-Verlag, copyr. 1987 |
Descrizione fisica: | XXXV, 774 p. : 345 ill., 458 tab. ; 25 cm |
Disciplina: | 66407 |
Soggetto non controllato: | alimenti - analisi |
Persona (resp. second.): | Grosch, Werner |
Hadziyev, D. | |
Titolo autorizzato: | Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
ISBN: | 3-540-15043-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000241530203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.07 BEL |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |